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Curso - Técnicas de Hamburguer
As principais técnicas de como preparar um hambúrguer artesanal, desde a escolha da carne para criação do blend até técnicas de molhos, queijos, pães e recheios que vão combinar com o seu sanduíche. Incluindo técnicas de defumação para hambúrgueres defumados.
Inscrições até: 09/12/2018
Data: 10/12/2018 às 19:00
Investimento: R$ 195,00
Carga Horária: 3 horas
Quantidade de Vagas: 15
Inscrições Encerradas
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Conteúdo Programático
  • A história do Hambúrguer: como surgiu o sanduíche mais famoso do mundo e suas influências pelo mundo.
  • O Blend: proporções, tamanhos e modelagem de combinações clássicas que valorizam o sabor do hambúrguer.
  • Queijos: os diferentes tipos de queijos que fazem sucesso no sanduíche.
  • Pães: Depois do hambúrguer, peça fundamental para o sucesso do seu lanche, por isso vamos falar das suas variedades e técnicas recomendada para montagem do seu sanduíche.
  • Molhos e recheios: toques de classe para incrementar seu sanduíche em sabor,
    aromas e texturas.
  • Montagens e apresentação: como montar seu sanduíche com estrutura suficiente para não desmanchar, arrasando na apresentação.

O investimento no curso inclui a apostila, a degustação das carnes preparadas, bebidas não alcoólicas e cerveja à vontade para consumir no local durante o curso. Outras bebidas serão cobradas a parte. Na participação de seu primeiro módulo, ganhe um brinde especial!